Daily Archives: Ноябрь 6, 2019

Соломатина рассказала об опасности диеты Стриженовой

По словам Стриженовой, помогла ей в этом кетодиета. О достоинствах и недостатках подобного вида похудения, а также подводных камнях, которые подстерегают желающих быстро сбросить вес, корреспонденту «Вечерней Москвы» рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

Диетолог предостерег от употребления хурмы

Хурму стоит употреблять страдающим анемией, с проблемами желудочно-кишечного тракта, с язвенной болезнью, с болезнями сердечно-сосудистой системы. Хурму лучше есть в свежем виде, 2-3 штуки в день. Можно есть размороженные плоды, но повторно подвергать заморозке не стоит.

Рождаемость в Волгоградской области продолжит падать

Власти Волгоградской области опубликовали прогноз социально-экономического развития региона на ближайшие три года. И этот прогноз по многим фронтам далеко не радужный. Так, естественная убыль населения продолжится - уровень смертности превышает рождаемость.

Диетолог предостерег от употребления хурмы при ряде болезней

Специалист диетолог Анжелика Дюваль рассказала, какими полезными свойствами для организма человека обладает хурма и кому стоит воздержаться от её употребления, сообщает издание "Вечерняя Москва".

Bloomberg: Китай заразил Россию свиным гриппом

Китай экспортирует в Россию самый нежелательный товар - свиной грипп, сообщает агентство Bloomberg. Год назад свиной грипп начал бушевать в Китае и теперь, возможно, перебрался из Поднебесной в Россию, то есть вернулся туда, откуда, предположительно, и пришел, пишет Bloomberg.

Первые симптомы рака печени назвали врачи

Наличие опухоли повышает давление в печени, поэтому венозная жидкость попадает в брюшную полость, что и порождает ложное чувство насыщения. Резкая потеря веса также должна насторожить, считают медики. Кроме того, на рак печени могут указывать слабость, зуд и пожелтение кожи и глаз.

Роструд: среди медиков наиболее востребованы педиатры и терапевты

Российским работодателям среди медиков наиболее необходимы педиатры и терапевты, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Роструда. Из представленных 1,3 миллиона вакансий в базе насчитывается более 50 тысяч врачей различного профиля.