Monthly Archives: Сентябрь 2019

В онкоцентре Блохина раскрыли уровень зарплат сотрудников

В июле было некоторое снижение зарплат, возможно ощутимое, на 30% эти показатели были снижены, — сказал Стилиди РИА Новости. Он также пояснил, что уже в августе научные сотрудники получили 173 тысячи рублей, врачам было выплачено по 155 тысяч рублей.

В онкоцентре Блохина раскрыли уровень зарплат сотрудников

В июле было некоторое снижение зарплат, возможно ощутимое, на 30% эти показатели были снижены, — сказал Стилиди РИА Новости. Он также пояснил, что уже в августе научные сотрудники получили 173 тысячи рублей, врачам было выплачено по 155 тысяч рублей.

Почти 8 миллиардов рублей получит клиника Мешалкина на реконструкцию

Предполагается, что средства будут выделены частями в период с 2019 по 2023 годы на реконструкцию радиологического корпуса и строительство двух новых корпусов - лечебного и детского. В текущем году размер субсидии составит 195,16 млн рублей.

Мадуро рассказал о вложениях России в Венесуэлу

Ранее президент России Владимир Путин на встрече с Николасом Мадуро рассказал о вложениях в экономику Венесуэлы. По его словам, Москва в целом инвестировала примерно четыре миллиарда долларов.

Глава онкоцентра Блохина заявил о подстрекателях конфликта извне

За обращением детских онкологов к руководству онкоцентра имени Блохина стоит некая группа вне онкологического центра, заявил в ходе пресс-конференции член-корреспондент РАН, директор НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Иван Стилиди.

Медведев подписал документ о выделении 7,8 млрд руб. клинике Мешалкина

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев 26 сентября подписал постановление о выделении субсидии в размере 7,8 млрд руб. на реконструкцию и развитие клиники Мешалкина. Согласно документу, деньги выделят в 2019-2023 годах.

Депздрав предупредил об опасности самолечения антибиотиками при ОРВИ

Прием антибиотиков при ОРВИ без назначения врача может негативно отразиться на здоровье человека. Об этом 30 сентября сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

Ребенок весом 5,4 кг родился в роддоме Балашихи

«Родился мальчик весом 5,4 кг и ростом 58 см. Благодаря опыту акушерок Балашихинского родильного дома, во время родов не произошло повреждения родовых путей у женщины», - говорится в материале. Отмечается, что новорожденный в удовлетворительном состоянии.

В Кремле прокомментировали ситуацию в онкоцентре имени Блохина

В Кремле надеются, что Минздрав примет необходимые меры для прояснения ситуации с Национальным медицинским исследовательским центром онкологии имени Блохина, сотрудники которого хотят массово уволиться, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Все детские онкологи центра Блохина пригрозили уволиться

Все 26 детских онкологов московского Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии имени Блохина написали заявления об увольнении в знак протеста против нового руководства. Видео их обращения опубликовано в YouTube-канале независимого профсоюза медработников «Альянс врачей».