Daily Archives: Август 27, 2019

Названы продукты, которые заменят волгоградцам успокоительные

У одних людей от стресса просыпается зверский голод, у других аппетит совсем пропадает. В обоих случаях нервное перенапряжение истощает организм. Какие продукты помогут восстановить силы, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Хирург из Нижнего Тагила назвал причины увольнения врачей

Заведующий хирургическим отделением ГКБ № 1 в Нижнем Тагиле Юрий Изотеев назвал причины массового увольнения коллег. По его мнению, основная проблема заключается в кадровом дефиците. Усиление нагрузки на хирургов началось около двух лет назад.

В России едят меньше рыбы: Эксперт об опасности отказа от селедки

Падение потребления рыбы в России приводит к тому, что организм не получает важные элементы. Об этом телеканалу "360" заявил доктор Алексей Ковальков. Ранее стало известно о том, что в 2018 году на одного жителя России пришлось 15,6 кг рыбной продукции.

Три человека в Волгоградской области умерли от ботулизма

За первые шесть месяцев 2019 года врачи зафиксировали 24 случая заболевания ботулизмом. Как уточнили в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора, все случаи связаны с употреблением вяленой рыбы и щучьей икры.

В ЦРБ Серпухова открыли дневной стационар

Сегодня в Серпуховской центральной районной больнице состоялось открытие дневного стационара. Многопрофильное отделение рассчитано на 40 пациентов. По каким медицинским профилям будет осуществляться помощь - узнавала наша съемочная группа.

Николай Любимов и Дмитрий Медведев обсудили вопросы здравоохранения

Затронули во время встречи и социальные вопросы Вопросы здравоохранения в Рязанской области стали одной из тем рабочей встречи губернатора Николая Любимова с председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым 27 августа.

Медведев поручил рязанскому губернатору уделить внимание ремонту дорог

Премьер-министр Дмитрий Медведев продолжил серию встреч с руководителями российских регионов, на которых обсуждается реализация национальных проектов на местах. С губернатором Рязанской области Николаем Любимовым говорили о демографии, здравоохранении и дорожном строительстве.