Daily Archives: Июль 26, 2019

Три самые опасные инфекционные болезни в России назвали в Минздраве

Список опасных недугов привела главный специалист Министерства здравоохранения РФ по инфекционным болезням Елена Малинникова. Главный специалист Министерства здравоохранения РФ по инфекционным болезням Елена Малинникова назвала три самые опасные заболевания для человека, сообщает RT.

Поликлиники приглашают на диспансеризацию по семейному графику

Во Владимирской области поликлиники продлили часы работы для желающих пройти диспансеризацию. Теперь эту услугу можно получить в вечернее время и по субботам. Департамент здравоохранения Владимирской области назвал новый график работы больниц "семейным".

Глава НИИ детской онкологии призвала лечиться в России

Как подчеркнула Варфоломеева, уровень развития технологий в России аналогичен западным. Глава НИИ также отметила, что Центр имени Блохина принимает любого больного ребенка, даже в том случае, если он пришёл без записи. Для этого ему необходимо только получить у участкового врача простую форму 057у.

Российские дипломаты навестили Осипову и Ярошенко

Представители российского консульства в Нью-Йорке посетили россиян, которые находятся в американской тюрьме "Данбери", что в штате Коннектикут, пишет агентство ТАСС. Так, летчик Константин Ярошенко рассказал, что после всех его жалоб на здоровье, его все-таки отправили на медкомиссию.

Диетолог Анжелика Дюваль: спорт не является способом похудения

«Спорт не является способом похудения», - заявила специалист во время встречи с журналистами. По словам Анжелики Дюваль, активные занятия спортом, во время которых человек прилагает массу усилий, чтобы достичь похудения, способствуют лишь износу организма.

Паломникам посоветовали не пить сырое верблюжье молоко во время хаджа

Роспотребнадзор рекомендовал паломникам, которые отправляются на хадж в Саудовскую Аравию, строго соблюдать личную гигиену и, в частности, не пить сырое верблюжье молоко. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Американец подцепил поедающего мозг паразита в аквапарке и умер

Американец Эдди Грей заразился редким паразитом в аквапарке Fantasy Lake в Северной Каролине. Амеба неглерия Фоулера через нос попала в мозг мужчины и начала в буквальном смысле его есть, пишет Daily Mirror. 59-летний Грей посетил аквапарк вместе с друзьями 12 июля.