Daily Archives: Февраль 16, 2019

Диетолог назвала четыре привычки в питании, провоцирующие усталость

Естественно, отмечает диетолог, энергию забирает частое употребление фастфуда, сладкого и алкогольных напитков. От таких вредных привычек лучше избавиться, считает Майер, а рацион питания наполнить фруктами, овощами и нежирнымии молочными продуктами.

Какие продукты нельзя есть на пустой желудок, узнали волгоградцы

Из материала «Волгоградской правды.ру» вы узнаете, какие продукты можно есть без вреда в течение дня, но ни в коем случае нельзя этого делать на пустой желудок.

Глава Татарстана назвал острой проблему нехватки врачей

На совещании в доме правительства РТ министр здравоохранения республики Марат Садыков сообщил, что в среднем по Татарстану укомплектованость поликлиник медицинскими кадрами в 2018 году составила 69,8%. Глава Татарстана Рустам Минниханов назвал эту проблему острой.

Эксперты подсчитали убытки в случае запрета «Эреспала»

Эксперты рассказали, что исследования на животных дали основания предполагать взаимосвязь фенспирида и сердечной аритмии. В аналитической компании RNC Pharmа подсчитали, что продажи всех препаратов на основе фенспирида за 2018 год составили 2,7 миллиарда рублей в ценах дистрибьюторов.

В Великобритании женщина заболела бронхитом и ее парализовало

Жительница Великобритании Делайла Коркери заболела бронхитом и оказалась в больнице с парализованным телом. Сообщается, что женщина обратилась в больницу в феврале 2018 года из-за недомоганий. После осмотра врачи пришли к выводу, что у 47-летней пациентки бронхит.