Daily Archives: Февраль 9, 2019

Белый дом ответил на выступление активистки из Струнино

Администрация Владимирской области ответила на материал телеканала «Россия» об активистке из Струнино, которая объявила голодовку якобы из-за того, что в городе не выполняются поручения президента о ремонте отделений больницы.

В США смертельная болезнь превращает оленей и лосей в «зомби»

Болезнь «зомби-оленей» распространилась в США и Канаде. Необычная болезнь поразила оленей в Соединенных Штатах. Эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний США зафиксировали недуг, поражающий оленей и лосей, на территории 24 американских штатов, а также двух провинциях Канады.

Диетологи рассказали, как перестать есть сладкое

Диетологи разработали рекомендации, которые могут помочь тем, кто хочет сбросить вес или просто заботится о своем здоровье, сократить количество сладкого в рационе. Эксперты отмечают, что десерты являются настолько же вредными, насколько вкусными.

Диетологи рассказали, как перестать есть сладкое

В первую очередь, рекомендуется перестать есть сладкое во время каких-либо действий. Так как из-за отсутствия концентрации внимания на приеме пищи, сложно контролировать объемы съеденного. Еще один способ - отказаться от привычек, которые подразумевают употребление вредных продуктов.

В Омской области из-за морозов эвакуировали целую больницу

Из-за аномальных морозов всех пациентов Знаменской ЦРБ в срочном порядке перевезли в Тару. В больнице остались лишь приемное отделение и скорая помощь. Морозы привели к снижению давления природного газа на участке добычи ОАО «Тевризнефтегаз».

В ЮВАО откроется Клиника расстройств пищевого поведения

В Южном административном округе Москвы откроется Клиника расстройств пищевого поведения, сообщается на официальном сайте округа. Торжественное мероприятие по случаю открытия состоится 12 января.

Врачи удалили томичке гигантскую опухоль из живота

Операция осложнялась как возрастом пациентки, так и перенесённым ранее инсультом. Хирурги гинекологической клиники СибГМУ удалили престарелой пациентке огромную 35-сантиметровую опухоль, которая занимала всю полость живота. 79-летняя томичка была доставлено скорой помощью с острыми болями.