Daily Archives: Январь 8, 2019

В 2022 году в Севастополе появится своя площадка для санавиации

Отмечено, что площадка для санавиации будет находиться не на крыше, что позволит удобно подъезжать транспорту. Ожидается, что медучреждение на 435 коек будет построено в рамках федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя до 2022 года.

Число жертв гриппа в Грузии продолжает расти

По последним данным, лабораторные исследования показали, что в Грузии зафиксировано 158 случаев заболевания "свиным гриппом". На сегодняшний день от последствий гриппа в Грузии скончались 12 человек.

Брянский ребенок, которому якобы отказали в лечении, здоров

Ранее руководитель учреждения Наталья Усова принесла извинения за данный инцидент, а сейчас в больнице проводится служебная проверка. Также сообщается, что конфликтная ситуация полностью исчерпана.

В перинатальном центре Курска с начала года родились более 60 малышей

Всего в Курском перинатальном центре за новогодние праздники на свет появились 65 малышей. Первым ребенком года стала девочка. Затем пальму первенства перехватили мальчики.

В Ростовской области утвердили план по отстрелу волков и шакалов

В Ростовской области утвердили план по регулированию численности плотоядных животных в нынешнем году. Соответствующее постановление подписал министр природных ресурсов и экологии региона.

В Индии родился теленок-циклоп, приносящий «удачу»

В Сети появились причудливые кадры теленка, который привел местных жителей в восторженное замешательство. В ролике можно увидеть млекопитающее с одним большим глазом посередине морды. Видимо, у него нет носа, и слышно, как теленок пытается дышать.

«Упал, очнулся – гипс». Медведев сломал руку

Интернет-пользователи предполагают, что Медведев был пьян, поэтому упал. Отметим, что официального подтверждения информации о том, что глава кабмина сломал руку, пока нет. Кроме того, на свежих фотографиях Медведева не видно гипса.

В Барнауле в праздники на 30% выросло число вызовов скорой помощи

В течение праздничных дней с начала 2019 года число вызовов «скорой помощи» в Барнауле возросло на 30%. Об этом накануне сообщил заместитель главного врача скорой помощи Андрей Елисеев. В праздничные дни барнаульцы вызывали «скорую помощь» около 9 тысяч раз.